Укажи телефон для связи
Обещаем не названивать, только по делу!
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Головатенко Артём Сергеевич (Далее - оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://soundproofspb.ru/

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://soundproofspb.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://soundproofspb.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://soundproofspb.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя


  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Год, месяц, дата и место рождения;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных


  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Chocofight@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных


  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://soundproofspb.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@urban-st.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Chocofight@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения


  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Chocofight@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://soundproofspb.ru//#popup:politika-obrabotki-dannih.

Студия профессиональной шумоизоляции в Санкт-Петербурге. Только у нас: индивидуальный подход к каждому клиенту, лояльное ценообразование, лучшие материалы.
Качество нашей работы можете оценить в отзывах.

Сделаем полную шумоизоляцию автомобиля premium материалами.

Пн — Вс с 10:00 до 22:00
В полную шумоизоляцию автомобиля входит:
1
Комплексная шумоизоляция салона
Двери в 4 слоя, пол и арки изнутри салона в 3 слоя, потолок и ниша багажника в 2 слоя + капот и крышка багажника.
ПОДРОБНЕЕ >>
2
Шумоизоляция арок (внешняя обработка)
Сделаем в 3 слоя:
На арку:
- мастика NoiseLIQUIDator
На локеры:
- StP Aero
- StP NoiseBlock

ПОДРОБНЕЕ >>
3
Шумоизоляция торпедо
Сделаем в 3 слоя:
StP Aero
Biplast Premium 15A (armor)
Бипласт 5 К

ПОДРОБНЕЕ >>

➀ Подробнее про комплексную шумоизоляцию салона.

В комплексную шумоизоляцию салона входит: пол, крыша, багажник с нишами, крылья - до 3-х слоев, капот до 2-х слоев и двери 4 слоя. Гарантируем снижение шума на 9 дБ на скорости 90 км/ч. Пример снижения шума на видео ↓

Шумоизоляция пола

Сохраняет оптимальную температуру даже зимой. Меньше времени тратится на прогрев машины. Уменьшается шум от дорожного полотна (ямы, камни, другие неровности дороги)

Сделаем в 3 слоя:
- Виброизоляция StP Profi Plus (немного больше вес, но лучшая виброизоляция) или StP Aero Plus (меньше вес, лучшее соотношение цена/качество)
- Шумоизоляция StP Barrier Premium
- Шумоизоляция StP NoiseBlock 2

Работы на 5 - 6 часов

Шумоизоляция крыши

Снижение шума от осадков и ветра, а также уменьшение звуков от проезжающих машин.

Сделаем в 2 слоя:
- Виброизоляция StP Profi (немного больше вес, но лучшая виброизоляция) или StP Aero (меньше вес, лучшее соотношение цена/качество)
- Шумоизоляция Accent Premium 6

Работы на 3 часа

Шумоизоляция багажника и задних крыльев

Уменьшение шума от глушителя и дороги. Уменьшение гула задних арок.

Багажник сделаем в 2 слоя:
- Виброизоляция StP Profi Plus (немного больше вес, но лучшая виброизоляция) или StP Aero Plus (меньше вес, лучшее соотношение цена/качество)
- Шумоизоляция StP Барьер 4 КС
На крылья 3-им слоем NoiseBlock 2
Работы на 4 часа

Шумоизоляция дверей (4 двери)

Улучшает звучание музыки. Вы можете спокойно разговаривать по телефону и с собеседником, не повышая тон.

Сделаем в 4 слоя:
- 2 слоя виброизоляция StP Profi (немного больше вес, но лучшая виброизоляция) или StP Aero(меньше вес, лучшее соотношение цена/качество)
- Шумоизоляция StP Accent Premium 6mm / 10mm
- Шумоизоляция Biplast Premium 15A или Biplast 10

Работ на 5-6 часов

Чтобы получить максимальный эффект от шумоизоляции

Рекомендуем дополнительно сделать шумоизоляцию арок и торпедо.

Шумоизоляция колесных арок (внешняя обработка)

Уменьшение шума от мелких неровностей дороги. Снижение шума от подвески и колес.

Сделаем в 2 слоя:
На арку:
- Мастика NoiseLIQUIDator
На локеры:
- Виброизоляция StP Aero
- Шумоизоляция StP NoiseBlock

Работы на 3 часа

➂ Шумоизоляция торпедо

Удаление скрипов и снижение шума двигателя.

Сделаем в 3 слоя:
- Виброизоляция StP Aero
- Звукопоглотитель Biplast Premium 15A (armor)
- Шумоизоляция Бипласт 5 К

Работы на 5 - 7 часов

Цены на комплексную шумоизоляцию салона

Не тратим деньги на аренду больших помещений и не держим в штате менеджеров. Поэтому цены на 15 - 20 % ниже, чем в топовых студиях по шумоизоляции.

Фотоотчеты по проделанным работам

Когда владелец авто не может присутствовать лично, мы отправим фото в WhatsApp
Mercedes-Benz GLK
Mercedes-Benz R-класс
Kia Rio X
Volkswagen Tiguan
Haval F7x
Mercedes-Benz GLK
Что мы сделали:

Пол и арки (из салона) 3 слоя
- Виброизоляция StP Aero Plus
- Шумоизоляция StP Барьер
- Шумоизоляция NoiseBlock 2
Двери 3 слоя
- Виброизоляция StP Aero
- Шумоизоляция Accent Premium 6
- Шумоизоляция Biplast Premium 15A
Багажника 2 слоя
- Виброизоляция StP Aero Plus
- Шумоизоляция StP Барьер КС

Срок выполнения: 12 часов

45 000 руб.

Mercedes-Benz R-класс
Что мы сделали:

Пол в салоне, ниша багажника 2 слоя
- Виброизоляция StP Profi Plus
- Теплоизоляция StP Барьер 4 КС
Задние арки из салона 3 слоя
- Виброизоляция StP Profi Plus
- Теплоизоляция StP Барьер 4 КС
- Шумоизоляция NoiseBlock 2
Двери 3 слоя
- Виброизоляция StP Profi
- Шумоизоляция Accent Premium 6
- Шумоизоляция Biplast Premium 15A
Крыша 2 слоя
- Виброизоляция StP Profi
- Шумоизоляция Accent Premium 6

Срок выполнения: 1 рабочий день

70 000 руб.

Kia Rio X
Что мы сделали:

Пол в салоне и арки 3 слоя
- Виброизоляция StP Profi Plus
- Теплоизоляция StP Барьер Premium 4
- Шумоизоляция NoiseBlock 2
Ниша багажника 2 слоя
- Виброизоляция StP Profi Plus
- Теплоизоляция StP Барьер Premium 4
Двери 4 слоя
- Виброизоляция StP Profi (2 слоя)
- Шумоизоляция Accent Premium 10
- Шумоизоляция Biplast Premium 15A
Крыша 2 слоя
- Виброизоляция StP Profi
- Шумоизоляция Accent Premium 10

Срок выполнения: 10 часов

39000 руб.

Volkswagen Tiguan
Что мы сделали:

Пол в салоне, ниша багажника 3 слоя
- Виброизоляция StP Aero Plus
- Теплоизоляция StP Барьер Premium
- Шумоизоляция NoiseBlock 2
Задние арки из салона 3 слоя
- Виброизоляция StP Aero Plus
- Теплоизоляция StP Барьер Premium
- Шумоизоляция NoiseBlock 2
Двери 4 слоя
- Виброизоляция StP Aero (2 слоя)
- Шумоизоляция Accent Premium 10
- Шумоизоляция Biplast Premium 15A
Крыша 2 слоя
- Виброизоляция StP Aero
- Шумоизоляция Accent Premium 10

Срок выполнения: 1 рабочий день

45000 руб.

Haval F7x
Что мы сделали:

Пол в салоне, ниша багажника 3 слоя
- Виброизоляция ComfortMat Viper Premium
- Композитный двухслойный звукоизолирующий материал Comfort MatBlockshot Premium
Арки изнутри салона в 3 слоя
- Виброизоляция ComfortMat Viper Premium
- Композитный двухслойный звукоизолирующий материал Comfort Mat Blockshot Premium
Двери в 5 слоев
- Виброизоляция ComfortMat Cobra Premium
- Композитный двухслойный звукоизолирующий материал ComfortMat Integra Premium
- Виброизоляция ComfortMat Cobra Premium
- Шумопоглотитель ComfortMat Soft Wave Expert
Потолок в 3 слоя
- Виброизоляция ComfortMat Cobra Premium
- Композитный двухслойный звукоизолирующий материал ComfortMat SkyLine Premium

Срок выполнения: 1 день

Цена: 50 000 руб.

Сомневаетесь делать шумоизоляцию или нет?

Важные факты о нашей работе
Бережно разбираем автомобиль
Бережно снимаем и аккуратно упаковываем съемные элементы. Одноразовые пистоны меняем на новые.
Сохраняем заводскую гарантию на автомобиль
Дилерская гарантия сохраняется, так как мы не вмешиваемся в электрическую и механическую части автомобиля
Тщательно подготавливаем салон
Разобранный салон пылесосим от песка и пыли, а оклеиваемые поверхности тщательно обезжириваем.
Проверяем все этапы монтажа по 2 раза
Уделяем особое внимание разборке - сборке салона и чистоте. Все этапы монтажа проходят двойную проверку.

Работаем с материалами STP премиум

Вес ниже на 20%, а эффективность выше на 30%, чем у стандартных материалов
Bimast Bomb Premium
Вибропоглощающий полимерно-мастичный материал не имеющий аналогов на мировом рынке.
Успешно снижает шум и вибрацию в самых вибронагруженных зонах автомобиля. Не требует нагрева при монтаже.
Зоны обработки: багажник, пол.
StP Aero
Легкий и тонкий самоклеящийся вибропоглощающий мастичный материал. Он превосходит по свойствам свои «тяжеловесные» аналоги благодаря инновационной разработке, созданной для российской авиации.
Зоны обработки: двери, капот, крыша, крышка багажника.
StP Aero Plus
Легкий и тонкий самоклеящийся вибропоглощающий мастичный материал. Он превосходит по свойствам свои «тяжеловесные» аналоги благодаря инновационной разработке, созданной для российской авиации.
Зоны обработки: арки (внешняя обработка), багажник.
Biplast Premium 15A (armor)
Звукопоглощающий вспененный полиуретан с армированным, влагостойким, термостойким клеевым слоем, предназначенный для шумоизоляции автомобиля.
Зоны обработки: багажник, двери, крыша, крышка багажника
NoiseBlock 2
Звукоизолирующий самоклеящийся материал, предназначенный для шумоизоляции автомобиля.
Зоны обработки: пол.
Accent Premium 6
Звукопоглощающий самоклеящийся материал с улучшенным характеристиками. Обладает теплоизоляционными свойствами.
Зоны обработки: багажник, пол.
Accent Premium 10
Звукопоглощающий самоклеящийся материал с улучшенным характеристиками. Обладает теплоизоляционными свойствами.
Зоны обработки: двери
Дополнительные услуги:
Полировка кузова / Нанесение керамики
Предоставляя услуги полировки автомобиля, мы применяем несколько технологий обработки кузова, которые рассчитаны на различную степень повреждения краски, а также разные лакокрасочные покрытия.
Технология, которая будет использоваться для восстановления внешнего вида авто зависит от краски, ее цвета и степени повреждения ЛКП.

Защита полиуретановой пленкой / Тонировка
Хотите избежать вмятин, трещин, царапин на кузове своего авто? Эффективным решением для защиты вашего автомобиля станет бронирование полиуретановой пленкой.
Она сохраняет цвет краски, защищает поверхность ЛКП от сколов, вмятин, более серьезных повреждений, экономя ваши деньги на дорогой ремонт.

Химчистка салона

Мы полностью избавим салон вашего автомобиля от пыли, въевшейся грязи и пятен. После профессиональной химчистки салона автомобиля исчезают даже трудно-выводимые пятна, от которых невозможно избавиться с помощью обычных чистящих средств.

Большое количество различных чистящих средств позволяют нам работать с любыми поверхностями: кожа, ткань, пластик, велюр и заменитель кожи.

Химчистка салона автомобиля позволит избавиться от неприятного запаха, появившегося от курения или перевозки животных.

Специальные чистящие составы увеличивают срок службы материалов салона.

Контакты
+7 (924) 591-66-08
Пн — Вс с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург, Богатырский Проспект 14к2, секция 11